Dairyscan Jet 2

Descrição Geral

Dairyscan Jet 2 é um analisador de leite que utiliza a tecnologia do ultrassom para medição de várias características de até três tipos de leite. O equipamento é uma solução de baixo custo para cooperativas, laboratórios e fazendas.

 

 

 

Características do Equipamento

  • Design compacto e robusto;
  • Fácil de operar com menus todos em português;
  • Calibração automática, com simples amostras de leite;
  • Operação em apenas um botão – pressione “Entrar” para começar a análise
  • Garantia de 1 ano
  • Analisa 3 tipos de leite definidos pelo usuário
  • Medidor de pH
  • Análise em 60 segundos
  • Não é necessário tratamento térmico ou reagentes químico antes da analise
  • Painel frontal resistente a umidade
  • Mede o teor de gordura, sólidos não gordurosos, proteína, lactose, água adicionada, temperatura (ºC), ponto de congelamento, sólidos, densidade e pH.

 

Acessórios que acompanham o DairyScan Jet2:

 

  • 01 Kit Seringa/soluções para Limpeza
  • 01 Manual de Operação;
  • 01 Recipiente Plástico para a amostra de leite;
  • 01 Fonte para 110/220 volts;
  • 01 Fonte para Automóvel (conector/tomada de 12 volts).

 

Especificações Técnicas

  • Tempo médio de análise: aproximadamente 01 minuto.
  • Volume de amostra por análise: 2,5 ml.
  • Temperatura ambiente para operação: de 7ºC a 40ºC.
  • Duas saídas RS232 uma para PC e outra para impressora
  • Alimentação: 220V/110V.
  • Dimensões: 125 x 260 x 205 mm.
  • Peso: 3,1 kg.

 

Veja o Manual do Dairyscan Jet 2.

ou

Conheça o Dairyscan Field Jet.