Crioscópio Eletrônico PZL 900

Descrição Geral

 

Equipamento de alta precisão para medição de crioscopia (ponto de congelamento) do leite e para identificação de fraudes com água adicionada.

 

 

 

 

Características do Equipamento

  • Sistema eletrônico microprocessado.
  • Operação automática: o operador apenas dosa a amostra, o restante é feito, automaticamente, pelo Crioscópio, inclusive com o cálculo do percentual de água adicionada. Reduz o risco de “erro humano” e ainda libera o operador para outras atividades enquanto faz a análise.
  • Leitura dos resultados : display digital que indica o índice de crioscopia (graus Hortvert) e diretamente o percentual de água adicionada.
  • Sistema de refrigeração tropicalizado: funciona normalmente em quaisquer temperaturas ambientes do Brasil (de 0ºC a 45ºC), sem a necessidade de ar condicionado ou de qualquer sistema de resfriamento forçado do equipamento.
  • Identificação automática de erro: sempre que o crioscópio identificar alguma falha do operador ou mesmo dificuldade do próprio equipamento para realizar a análise de uma amostra, aparecerá a mensagem de erro (EEEE) no display.
  • Estrutura em aço inoxidável e alumínio: garantia de longos anos de durabilidade sem enferrujar.
  • Placas eletrônicas em fibra de vidro: não absorvem a umidade comum em laboratórios. Maior durabilidade.

 

Painel Crioscópio

Especificações Técnicas

 

  • Faixa de uso: crioscopia de 422 (-0,422 ºH) a 621 (-0,621 ºH).
  • Tempo médio de análise: aproximadamente 2,5 minutos.
  • Volume de amostra por análise: 2,5 ml.
  • Solução do banho refrigerador simples: água, glicerina e álcool.
  • Resolução: 0,001 ºH ou 0,2% de água.
  • Precisão (repetitividade): ± 0,002 ºH ou ± 0,4% de água.
  • Temperatura ambiente para operação: de 0ºC a +45ºC.
  • Leitura: display digital.
  • Alimentação: 220 Volts, 60 Hz.
  • Dimensões: 330 x 370 x 370 mm.
  • Peso: 40 kg (aprox.).

 

Veja o Manual do Crioscópio Eletrônico PZL 900.

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